Лекции по свиноводству
Крейг Андерсон US Feed Grains Council Октябрь 1995 г.
Данный материал был разработан в рамках Проекта по развитию институционных партнерств, финансируемого Агенством международного развития США (USAID). Контроль за выполнением проекта осуществлял Совет по международным исследованиям и обменам (IREX).
ТОЛЬКО ДЛЯ НЕКОММЕРЧЕСКОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ
Содержание.
1.Производство и потребление свинины в мире
2.Показатели производительности свиней, помогающие при
разработке целей собственного производства.
3.Основные питательные вещества.
4.Энергия. .
5.Вода, как критический элемент питания.
6.Протеино-аминокислотные питательные вещества.
7.Программы кормления, разработанные на аминокислотах,
получаемых из разных источников.
8.Относительные показатели эффективности кормления, основанные
на содержании энергии, аминокислотах и фосфора.
9.Кальций и фосфор
10.Использование сульфата меди в рационах для свиней.
11.Значение введения железа в рационы кормления новорожденных поросят.
12.Селен, как основной, но и токсичный элемент.
13.Витамин В
14.Зависимость показателей продуктивности и мясности от пола животных.
15.Оценка показателей мясности
16.Потенциалы повышения постности мяса.
17.Кормление и уход за поросятами в возрасте до 21 дня.
18.Кормление свиноматок.
19.Кормление хряков
20.Рекомендации по кормлению свиней, разработанные
Национальным исследовательским Советом США.
Докладчик : Крейг Андерсон, консультант Совета по Кормовому зерну США
Тема выступления:
Современные тенденции в производстве свиного мяса.
Источник: http://www.polfamix.ucoz.ua/statti/Lekcii_svinovodstvo.doc |